今天是:
当前位置:五星宏辉 > 新闻资讯 > 详细页

集团公司召开党委会 传达学习省委经济工作会议精神

发布时间:2019年12月25日

来源:融媒体中心

作者:尚钰淞

分享至:
打印

  1225日,集团公司在茅台会议中心召开2019年第五十一次党委会,传达学习省委经济工作会议精神。集团公司党委书记李保芳主持会议,党委副书记李静仁,党委委员杨建军、卓玛才让、杨代永、刘大能、段建桦、万波出席会议,集团公司总工程师王莉列席会议。

  李保芳在领学时指出,今年的经济工作会议,是在经济下行压力持续加大、国内外风险挑战明显上升的复杂局面下召开的一次重要会议,会议全面总结了2019年经济工作,深刻分析当前经济形势,部署2020年经济工作,为奋发有为做好明年经济工作,明确了目标,凝聚了力量,指明了方向,具有十分重要的指导意义。

  李保芳要求,集团公司要进一步提高政治站位,深入学习领会省委经济工作会议精神,切实将思想和行动统一到省委决策部署上来。要把贯彻省委经济工作会议精神与集团明年各项目标任务结合起来,全力以赴抓贯彻,以良好的工作成效,为高质量打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官添砖加瓦。

  会议还研究了表彰习酒公司、葡萄酒公司和循环产投公司等事宜,审定了《五星宏辉官方在线版酒厂(集团)酒店经营管理有限公司代管公司宾馆的建议方案》,听取了集团公司第四轮巡察工作情况汇报。

  会议认为,近年来,各子公司、车间、单位全体员工紧紧围绕“做足酒文章,扩大酒天地”战略要求,团结奋进,努力拼搏,攻坚克难,为集团公司成功实现千亿目标作出了积极贡献,尤其是习酒公司、葡萄酒公司和循环产投公司,面对复杂多变的内外部形势,以敢为人先、奋发有为的工作劲头,克服了重重困难,取得了优异的成绩,值得充分肯定。

  股份公司副总经理张家齐、李明灿、钟正强、刘刚,集团及股份公司总经理助理,相关单位负责人列席会议。

浏览次数:

五星宏辉官方在线版酒股份有限公司

版权所有 2019 黔ICP备10001658号